AVISO DE PRIVACIDAD
Human Capital Search México, con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho #76 PB, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11000, México, D.F., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•             Reclutamiento, selección y postulación de personal para puestos laborales, cuya actividad consiste en la recepción de curriculum vitae por medio impreso o de forma electrónica o por llamadas telefónicas, los cuales podrán ser cotejados por terceros, los cuales contratan los servicios de Human Capital Search México.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, lo cual puede solicitarlo por correo electrónico a la dirección crebora@humancapitalmexico.com, donde explícitamente el interesado niegue su consentimiento para que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, para lo cual el interesado recibirá un correo electrónico donde se le notifique la recepción de su solicitud y la acción tomada en un plazo no mayor a 48 horas hábiles posterior a la solicitud.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los datos que utilizaremos para estos fines son:
Nombre completo, Estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro de Seguridad Social,  Género, Datos académicos, 
Número de cartilla militar (solo varones), Lugar y fecha de nacimiento, Nacionalidad, correo electrónico, datos y registros de trabajo (actuales y pasados), habilidades, datos de cursos o diplomados, referencias personales, nivel y porcentaje de idiomas hablados, datos financieros, números de telefonía móvil, teléfono de casa o teléfono de trabajo.

Los datos que nos proporcione podrán ser compartidos con nuestros clientes cuyos datos diversos y confidenciales, cuya ubicación geográfica es dentro y fuera del país.
Desde este momento y hasta la renuncia explícita el usuario autoriza compartir sus datos, personales, financieros o de contacto para diversas gestiones las cuales incluyen reclutamiento, selección, entrevista o cotejo con terceros que contratan los servicios de Human Capital Search México.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la dirección de correo electrónico crebora@humancapitalmexico.com.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, esto debido a la falta de información.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Boulevard Manuel Ávila Camacho #76 PB, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11000, México, D.F. o mediante el correo electrónico crebora@humancapitalmexico.com.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
•             Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet podemos utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: dirección IP y dirección MAC, mismos que podrán ser compartidos con cualquier autoridad judicial que justifique que compartamos la información, así mismo le informamos que les avisaremos los datos que se nos requieran.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, para lo cual el usuario tendrá que revisar con periodicidad nuestro aviso de periodicidad en la dirección http://www.humancapitalmexico.com/aviso 

Nos comprometemos a mantener su información bajo la más estricta secrecía y alejado de los propósitos ajenos antes descritos.
Última actualización 07//08/2013

 

 
 
             
  AVISO DE PRIVACIDAD   TÉRMINOS DE USO   Desarrollo Axial TI